Школа кайтсерфинга во Вьетнаме, Муйне.

KiteFamily – Кайт, школа, Обучение кайтингу, серфингу во Вьетнаме, Муйне.

ЮЖНАЯ КОРЕЯ ЧАСТЬ 6

Опубликовано 01 августа, 2019 в Новости

КАЙТ  ШКОЛА ВО ВЬЕТНАМЕ, ОБУЧЕНИЕ КАЙТИНГУ, В  МУЙНЕ;)  МЫ В INSTAGRAM

Всем привет))!
КАЙТИНГ В МУЙНЕ. Вот и пролетел еще один летний месяц😉, уже немного рассказывал июль, был отличный катались почти каждый день, ОБУЧЕНИЕ КАЙТУ в режиме ждем ветер, учимся. Август встретил пасмурной погодой дождики все, как и должно быть, пора, ведь всех пугают летом дожди, а на самом деле, летом самая комфортная погода не только для ОБУЧЕНИЯ КАЙТИНГУ ВО ВЬЕТНАМЕ, но и просто комфортная не жаркая погода. Температура воздуха около 30 градусов море освежающие, для любителей серфинга неплохие волны. Так кто бы, что не писал в интернете, что летом во Вьетнаме делать нечего они просто не знают Вьетнам, ведь Вьетнам это не только кайтовая деревня муйне, пример простой. Север Вьетнама, только летом его можно посетить, когда погода теплая и солнечная, а зимой холодно и дождливо. Вот мы в это время и любим путешествовать по Вьетнаму. А сегодня продолжу рассказ о нашем путешествии по Южной Корее.
Современный остров Чеджу мы посмотрели, теперь стало интересно, как тут люди жили много-много лет назад. Для этого отправились в фольклорную деревню Чеджу, которая находиться на юго-востоке острова. Погода с утра как раз подходящая-солнечно, но не жарко. Дорога заняла около часа, добираться удобно, сели на автобус и вышли прямо у входа в деревню. По пути прямо напротив этой достопримечательности увидели в небе кайты, решили, что на спот заглянем на обратном пути. Конечно же нам интересно посмотреть условия катания)). Прогулка по фольклорной деревне заняла примерно 2,5 часа, мы даже не заметили как время пролетело. Сразу при входе нас встретил не большой водопад и конечно же море цветов. Мы увидели дома и ремесленные дворики древних людей, все очень натурально выглядит, весь быт виден. В некоторых домах до сих пор работают ремесленники. Можно посмотреть как люди в ручную изготавливают деревянные фигурки, глиняную посуду и другие предметы быта, ну за одно и приобрести понравившуюся вещь. В деревне есть зелёный лабиринт, там всегда слышен смех, люди в нем теряются и ищут друг друга, натыкаются на тупики, но в конце концов конечно же все находятся)). Почти во всех частях деревни слыша музыка, мы пошли на звук, вышли к небольшой площадке со сценой и зрительным залом, такой мини театр под открытым небом. Там музыканты играли на инструментах совсем непохожие на современные, барабаны звучали особенно впечатляюще-очень понравилось. Потом дошли до места где было представлено все разнообразие барабанов. Вообще в этом можно сказать о музее много интересного, стоит посетить. Мы покормили страусов и козочек, заглянули в мандариновый сад.
Дальше направились познакомиться с местными условиями для КАЙТИНГА, оказалось достаточно интересное место, большая лагуна с маленькой глубиной до риффа, после рифа волна глубина. Лагуна разделена природой очень хорошо, есть большое пространство с мелкой водой для учеников и отличный рифф с хорошими волнами для катающих. И таких 4 места по острову, самое интересное кататься можно при любом направлении ветра, просто надо приезжать туда, где прогноз, остров можно за час весь проехать. Размеры кайтов 7-9-12, сезон как я понял не очень большой май-октябрь остальное время холодно, но думаю есть желающие кататься, и в холодную погоду ведь и правда этот остров продувается круглый год хорошими ветрами.  Вот теперь почти все про наше путешествие еще пару рассказов, но это уже следующий раз😉 всем хороших выходных. Увидимся на воде.

ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.