Школа кайтсерфинга во Вьетнаме, Муйне.

KiteFamily – Кайт, школа, Обучение кайтингу, серфингу во Вьетнаме, Муйне.

ПУТЕШЕСТВИЕ ЮЖНАЯ КОРЕЯ ЧАСТЬ 5

Опубликовано 25 июля, 2019 в Новости

КАЙТ ШКОЛА В МУЙНЕ, ОБУЧЕНИЕ КАЙТИНГУ ВО ВЬЕТНАМЕ;)     МЫ В INSTAGRAM

Всем привет)!
КАЙТ ВО ВЬЕТНАМЕ. С начало, как всегда, КАЙТИНГ В МУЙНЕ. Можно подвести итоги июля, в целом месяц выдался хороший, а самое главное это конечно ветер его хватило всем. Сейчас дует не целый день, но зато каждый, приблизительно с 13:00-14:00 и до заката можно кататься и проходить ОБУЧЕНИЕ КАЙТУ. Погода комфортная, утром облака, днем солнце вот благодаря ему и дует хороший ветер, все просто вода холодная, берег прогревается и вот он любимый термический ветер каждый день, а вот когда начнутся дожди то с ветром будет немного сложнее, пока все хорошо катаемся, отдыхаем, ждем зимнего сезона КАЙТИНГА В МУЙНЕ. Как и обещал продолжаем рассказ о нашем путешествии по Южной Корее, вернулись месяц назад, а вот все сразу и не расспишешь😉
Сегодня мы отправимся на водопад Чонбан. Это единственный водопад в Азии чьи воды падают прямо в Тихий океан. На Чеджу несколько водопадов, мы выбрали этот. Находится эта достопримечательность на юге острова, дорога заняла у нас около часа. Добраться до него оказалось совсем не сложно, да и местные жители всегда стараются помочь, даже не зная английского языка они покажут жестами, ткнут пальцем на номер нужного автобуса, покажут направление схематически)), вообщем мы понимали). Водопад находиться на территории водного парка. Прогулка к Чонбан оказалась очень приятной, мы посмотрели водопад, умылись его каплями, которые летели во все стороны мелкой моросью. Прошлись по тропинке Олле к другому водопаду и просто прогулялись в тени красивых деревьев и цветов, вышли к обрыву внизу которого простирается океан.
Получили кучу удовольствия. Олле это специально проложенные тропинки-маршруты для прогулок в разных местах, можно выбрать любой маршрут и он будет приятным и красивым, его специально прокладывали люди, хорошо знающие эти места. На острове 26 таких Олле. Отличная прогулка, а потом вкусный ужин, так завершалось наше путешествие по Чеджу. На следующее утро уже самолёт в Сеул. Уезжать было немного жаль, хотелось ещё насладиться атмосферой гармонии и красоты. Цветущий и процветающий остров покорил нас, надеюсь ещё вернуться в этот оазис, где для комфортной жизни создано все и природой и человеком. Несмотря на то что остров состоит из вулканической породы, здесь много растений и цветов со всего мира, да они привезённые многие, но они прижились. Разнообразие полевых цветов впечатляет, кустарники, деревья покрыты сочной зеленью, воздух чистый, дышится легко. Забота о природе и человеке видна во всем, даже в мелочах)). На этом сегодня все😉 Всем хорошего настроения. Увидимся на воде.

ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.