Школа кайтсерфинга во Вьетнаме, Муйне.

KiteFamily – Кайт, школа, Обучение кайтингу, серфингу во Вьетнаме, Муйне.

Февраль, первая неделя.

Опубликовано 08 Февраль, 2018 в Новости

Всем привет! 
В деревне все спокойно, такое впечатление, что затишье перед бурей, при чем во всех отношениях)). А теперь по порядку. Что касается спокойствия в Муй Не, то сейчас вьетнамцы готовятся к азиатскому новому году, приводят в порядок и украшают улицы, как известно вьетнамцы празднуют Новый год долго и шумно, в деревню уже начинают приезжать потихоньку китайские туристы, что касается русских туристов, хватает об этом я даже говорить не буду)).


Китайский народ очень колоритный, шумный. В природе сейчас тоже некоторое затишье, ветер дует чуть слабее, чем в предыдущие дни, но ровно, так что кататься комфортно, просто кайт берём чуть больше, примерно 9-11размеры. Этот февраль по сравнению с предыдущими годами, наверное, самый лучший по ветровой статистики, мы ожидали сильный ветер, большие волны и дни инструктора, а тут все идет только в лучшую сторону ветер и правда впервые такой, дует, как говориться из фена😉 Волны практически нет, что облегчает обучение. А вот температура воздуха, и моря снизилась, днём сейчас около 26 градусов, ночью бывает 19 градусов, одеваемся по теплее😉

Пару дней с утра и до обеда в море было один два кайта, сейчас кайтеры немного разъехались, так что учиться можно без опасения на кого-нибудь наткнуться)).
Это на сегодня, через два дня будет весело)).Ветер усилится, придут волны, воздух снова прогреется до привычных 30-ти градусов, и снова драйв войдёт в нашу жизнь и жизнь наших учеников)). Снова будем активнее проходить прибой, да и кайты не больших размеров тоже по шустрее, у нас не соскучишься. Ждём всех в гости на нашей станции, а мы уж сделаем все для того чтобы кайт-сёрфинг в муйне стал для вас увлечением, которое принесёт удовольствие, даст дозу адреналина, поддержит вас в тонусе и хорошем настроении. 

В разделе контакты вы можете выбрать любой для вас удобный способ связаться с нами 😉

До встречи! Увидимся на воде!)

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.