Школа кайтсерфинга во Вьетнаме, Муйне.

KiteFamily – Кайт, школа, Обучение кайтингу, серфингу во Вьетнаме, Муйне.

ТАЙФУН, КАК ЭТО ;)

Опубликовано 26 Ноябрь, 2018 в Новости

КАЙТ СЕРФ ШКОЛА ВО ВЬЕТНАМЕ, ОБУЧЕНИЕ КАЙТИНГУ, В КАЙТОВОЙ ДЕРЕВНЕ МУЙНЕ;)

В РАЗДЕЛЕ КОНТАКТЫ ВЫ МОЖЕТЕ ВЫБРАТЬ ЛЮБОЙ ДЛЯ ВАС УДОБНЫЙ СПОСОБ СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ 😉

 

Всем привет!!!
Все таки Муйне волшебное место, не зря кайтеры облюбовали его. Почти каждый год в ноябре и декабре где-то в океане зарождаются тайфуны, которые движутся в сторону Вьетнама, каждый раз пугают людей большой волной, сильным ветром, дождями стеной, и жуткими разрушениями, если посмотреть карту, такой прогноз и правда стоит. Вот и в этот раз тайфун шёл точно на Муйне, потом чуть сместился к Фантьету, в итоге ушёл на Вунгтау, а нам, как всегда, достался только хвостик в виде дождей и волны чуть больше обычной.
Деревня осталась без каких либо повреждений, вот только не всем кайтстанциям повезло как нашей. Кое, где пляж смыло вместе с постройкой, кто-то успел укрепить край берега и пострадал только пляж, кайтпираты как стояли так и стоят, пляж не потерял ни метра)).
Сегодня Погода уже налаживается, выглянуло солнышко, правда море грязновато и ветра почти нет, но завтра уже все наладится. Разве это не мистика? Тайфун, который шёл прямо в лобовую атаку на Муйне, ушёл оставив деревню практически не тронутой, и это уже не первый раз происходит такое. Рыбаки накануне таких прогнозов прячут свои лодки в порту и реке Фантхьета, судна напиханы там как селедка в бочке, похоже что со всей большой округи собираются. Совсем недавно от туриста приехавшего из России, мы узнали, что Российские туристические агентства позиционируют отдых в Муйне как пенсионерский, и совсем ни слова о том, что Муйне спортивная деревня!!! Акватория центрального пляжа признана спортивной зоной!!! В этой лагуне запрещено ставить сети. Возможно турагентство не знают о спортивной зоне, зато нам теперь понятно почему туристы проявляют недовольстве при виде кайтеров, их просто не предупреждают о нашем присутствии. Правда многие приятно удивлены наличием такого красивого вида спорта на море и возможности научиться кататься на кайте, при очень хорошем соотношении цена-качество. Отдых во Вьетнаме достаточно демократичен, здесь можно насладиться солнцем, морем, вкусной едой( морепродукты, различные виды мяса, фрукты круглый год), активным отдыхом( кайт, серф, SUP). Любителям экскурсий тоже есть на что посмотреть. Для вечернего досуга в деревне много баров и ночной клуб. Отпуск в Муйне может получиться очень разнообразным, главное все правильно организовать)). Сегодня все, очередной тайфун пережили хорошо и вкусно, с вкусной рыбой😉

Увидимся на воде!!!) ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.

ВНИМАНИЕ!!! Вся информация на сайте ( диплом, сертификат IKO, опыт работы и тд) о Евгении Райде, если по какой-то причине вы не записались на обучение, и решили просто прийти на станцию KITEPIRATE, у стойки ресепшен спрашивайте Евгения Райда. Мы не несём ответственности за компетентность и профессионализм других инструкторов!!! С Уважением KITEFAMILY!

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.