Школа кайтсерфинга

KiteFamily – Обучение кайтсерфингу и серфингу во Вьетнаме и Черногории

Ноябрь, кайт Вьетнам, продолжение.

Опубликовано 22 Ноябрь, 2017 в Новости

 

 

 

кайт во вьетнаме кайтсерфинг                                                                                                                                      

Давно что-то не писали, начало сезона времени все меньше и меньше 😉 немного из событий. Первое самое главное ветер, наконец наступила зима, задул тот долгожданный ветер. Ждали его в этом году долго, сюрпризов погоды было много.

кайт станции в муйне

школа кайтсерфинга вьетнам

Немного подробнее, Ветер, погода наладилась только три дня назад стало, солнечно ветрено, но до этого Ноябрь преподнес много погодных сюрпризов из них это два тайфуна, все надвигались на нашу деревню. Я много раз писал, что деревня наша не поддается тайфунам так и в этот раз все мимо нас только дождик, правда, второй тайфун преподнес хорошие волны, летний ветер кто-то даже катался на кайтах и чтобы все было как тайфун, этот день был самый холодным за последнее время, температура упала до 25 градусов, скажите тепло  нет, не тепло когда дождик и ветер это холодно, но это был всего один день на следующий солнце и легкий ветер.

Дальше все как по расписанию ветер самого утра и до вечера обучение кайтингу в Муйне набирает свои обороты, желающих каждым днем все больше и больше, количество туристов за последний дни увеличилось, сейчас муйне приобрело своеобычное лицо, улицы и пляжи полны туристов. Наша кайт школа в муйне работает в зимнем режиме.Немного расскажу о ночной жизни фантьетского порта, куда приходят многие рыбацкиелодки, мы недавно там побывали, наблюдали вечернюю разгрузку улова впечатления хорошие 😉 много рассказывать не буду просто посмотрите на фотографии 😉

Всем хороших холодных зимних вечеров, нам хороших теплых учеников и хорошего ветра;) всем привет;) до встречи на воде;)

В разделе контакты вы можете выбрать любой для вас удобный способ связаться с нами😉

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.