Школа кайтсерфинга во Вьетнаме, Муйне.

KiteFamily – Кайт, школа, Обучение кайтингу, серфингу во Вьетнаме, Муйне.

НОВЫЙ ГОД КАК ЭТО ;)

Опубликовано 10 Февраль, 2019 в Новости

КАЙТ СЕРФ ШКОЛА ВО ВЬЕТНАМЕ, ОБУЧЕНИЕ КАЙТИНГУ, В  ДЕРЕВНЕ МУЙНЕ;)

Всем привет))!
Кайтинг в муйне, на четыре дня нас ветер покинул, но сейчас все опять хорошо, но сегодня мы немного расскажем как прошёл новый год.
Вот и наступил азиатский Новый год! Или как его ещё называют Новый год по лунному календарю, и это не случайно, в эту праздничную ночь всегда новолуние, эта дата каждый год разная, а луна только такая)). По мнению вьетнамцев наступает весна, погода уже через неделю изменится, море, ветер, вечера станут теплее, днём температура особо не меняется, а вот вечером в конце января и до ТЭТа прохладно. Атмосфера праздника присутствует везде)), как всегда, предпраздничная суета, а в новогоднюю ночь красивейший салют! Мы тоже ездили смотреть)). Сначала решили поужинать в Фантьете, а потом на салют). Вечером часов с шести до десяти город просто вымер, все магазины и большинство кафешек закрыты, мы с трудом нашли место где поужинать. Ценник в новогодние каникулы завышен. И все таки мы пристроились в кафе не далеко от дороги, сначала было тихо и безлюдно, но часам к девяти началась движуха, кафе заполнялось людьми, на дороге с каждой минутой становилось больше транспорта. Народ двигался к реке, там на мосту были установлены пушки для салюта. Мы тоже не стали тянуть до последнего и часов в 11 двинулись к реке. И правильно сделали, если бы ещё минут 10 посидели уже не смогли бы заехать на параллельный мост-от туда лучше всего видно салют. Туда текла просто река из людей, людей с хорошим настроением, большинство празднично одетых, готовых к общению)). Пока ждали начала общались с вьетнамцами как получалось, на фотках показывали им Москву, они с интересом смотрели и пытались задавать вопросы, угощали их пивом, а они нас орешками, получилась хорошая компания. Потом завыла сирена иии)) начался салют.
Сейчас в деревне очень много народа, все кафе битком, на дорогах пробки, но к счастью уже в воскресенье большинство разъедутся и будет все как всегда))). Ещё очень интересный момент-на ТЭТ и пару последующих дней нет ветра, но на этот случай у нас все продуманно, и история о безветренных днях, как мы их провели расскажем в следующий раз😉), увидимся на воде!

ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.

ВНИМАНИЕ!!! Вся информация на сайте ( диплом, сертификат IKO, опыт работы и тд) о Евгении Райде, если по какой-то причине вы не записались на обучение, и решили просто прийти на станцию KITEPIRATE, у стойки ресепшен спрашивайте Евгения Райда. Мы не несём ответственности за компетентность и профессионализм других инструкторов!!! С Уважением KITEFAMILY!

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.