Школа кайтсерфинга

KiteFamily – Обучение кайтсерфингу и серфингу во Вьетнаме и Черногории

Кайт школа Вьетнам, 02.11.16.

Опубликовано 02 Ноябрь, 2016 в Новости

Добро пожаловать!

Задул зимний ветер, а с ним началось оживление в нашей кайт школе Муйне. Все чаще к нам подходят с вопросами о стоимости и длительности обучения. Учеников становится все больше и больше.

VznCw3cpWJc

Итак, мы начали работать в полном режиме. Вернулись на зимовку все наши инструкторы и наш любимый пляжный вьетнамский помощник 🙂 Он помогает всем нашим ученикам и друзьям, смотрит за всеми, кто на воде. Если Вам лень собирать свой кайт, он может сделать это вместо Вас, за небольшие чаевые 🙂

vXBeyXhvnxM

Мы полностью подготовились к зимнему кайтингу в Муйне, оборудование вымыто, что-то новое докуплено. У нас на станции появился гидрофоил, сейчас это направление кайта набирает популярность.

nNU35tpaK3o

Гидрофоил – это доска с подводным крылом, на ней можно кататься почти в любой ветер, или если ветра практически нет. Благодаря подводному крылу возникает максимальное сопротивление, и ветра много не нужно. Учиться кататься на этой доске оказалось совсем нелегко. Первые ощущения – чувствуешь себя чайником, как будто оказался на месте ученика, пытающегося проехать свои первые метры.

Qz_gCBK4n1g MdNDhw-HSIw -LKO_ltpYFg

Столько лет катаешься, а встать и поехать на гидрофойле так с первого раза и не получилось 🙁 Вывод один: учиться кататься на нем нужно в хороший ветер, получить практику, а там смело можно будет кататься и в лёгкий ветер.

IlWQeS8oBO8 ahviaCCYLa4 DdLJpG2sywA

Немного о побережье. Волна поменяла направление, пляж понемногу намывает обратно. За последний месяц волна смыла большую часть берега, в некоторых местах пляжа почти нет. Нам пока везёт, наш пляж самый широкий. Катаемся и учим. Ждём всех в гости! Кайт Муйне круглый год.

9cnmsWXCZa0

Всем хорошего дня и настроения!

До встречи на воде.

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

 

Комментарии закрыты.