Школа кайтсерфинга

KiteFamily – Обучение кайтсерфингу и серфингу во Вьетнаме и Черногории

Кайт школа во Вьетнаме ( Муйне ), 22.02.16.

Опубликовано 22 Февраль, 2016 в Новости

Добро пожаловать!

Февральский ветер продолжает радовать, дует каждый день. Раздувает с раннего утра, и дует до самого вечера, а иногда и до ночи. По статистике, февральский ветер всегда очень хороший, дует сильно, но стабильно, без порывов.

Утром время учеников, которые осваивают первые метры. До 14:00 ветер не очень сильный, рабочие размеры кайтов – 7-9. Во второй половине дня ветер усиливается, в ход идут кайты меньших размеров. Наступает время учеников, которые пробуют первые азы на берегу, в работе используем маленькие кайты, такие как 4-ки 🙂

-xQsvEx5gGU

В первой половине дня волна очень маленькая, но для тех, кто все же боится, выход всегда есть. Мы отплываем с учениками подальше от берега, там волна ровная и нестрашная, пробуем проезжать первые метры. Страх быстро покидает, а уже после нескольких попыток приближаемся все ближе и ближе к берегу.

Напомним, при обучении кайту в Муйне мы используем рации, так что наши ученики всегда под контролем 🙂

w9htpHx8tlI

Людей сейчас все меньше и меньше, обучать кайтсерфингу во Вьетнаме комфортнее. Кайтов на воде тоже немного, для учеников это хорошо – много места, не так страшно.

Обучение кайтингу в Муйне в основном проходит в первой половине дня, вторя – для инструкторов. Появилось больше времени, можно покататься в своё удовольствие.

Ex4dR9FI8dg

Погода. Без особых изменений, по прежнему тепло, иногда по вечерам немного прохладно, вода тёплая 🙂 Пляж, наконец, намыло обратно, теперь он снова большой и просторный. Прогноз обещает нам на ближайшую неделю хороший ветер.

Праздники у вьетнамцев закончились, на дорогах стало спокойно. Жизнь в нашей деревне вернулась в привычное русло. Гостей сейчас меньше, работаем в штатном режиме 🙂 Одних провожаем, других встречаем, теперь времени хватает на всех 🙂

ftf-3CTd6CI

Ждём всех в гости, пишите, звоните, записывайтесь на обучение кайту в Муйне. Летом мы отправляемся на Шри-Ланку, июль-август проведем в Кальпитии.

Всем хорошего дня и настроения!

До встречи на воде.

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.