Школа кайтсерфинга

KiteFamily – Обучение кайтсерфингу и серфингу во Вьетнаме и Черногории

Кайт школа во Вьетнаме. Июль продолжение.

Опубликовано 29 Июль, 2017 в Новости

Морепродукты на пляже, все кто приезжает зимой не увидят такого как летом, летом почти по всему побережью появляются маленькие, назовём их рестораны;) выглядит все просто, несколько маленьких пластиковых стульев, столов и тазики наполненные морепродуктами, все живое, свежее и цены как на удивление умеренные. Эти маленькие так называемые рестораны;) пользуются у вьетнамских туристов большим спросом.

Затронем туристов;) сейчас сезон Вьетнам туристов, летом, как и в России во Вьетнаме наступает сезон отпусков и детских каникул, сейчас все школы закрыты многие перестраивают, ремонтируют. У родителей отпуска, многие отправляются путешествовать по Вьетнаму, это популярно в последние годы, ведь многие за свою жизнь дальше своей деревни или маленького городка где они выросли не выбирались, не видели как вообще живет вьетнам. Сейчас вьетнамские тур фирмы предлагают для своего народа тур пакеты путешествие, севера на юг, это занимает около недели. Тур проходит, как и везде привезли из одного города и поехали с остановками в туристических местах, где-то просто на несколько часов, а иногда с ночёвкой. Такие заезды очень хорошо видны по загруженности нашего отеля где располагается наша кайт школа во Вьетнаме муйне.

Отель полный, проживающие русские туристы немного в шоке, если утром только они, то после 15:00 приезжает куча вьетнамских туристов и тут все начинается;) море скорее напоминает российский курорт;) все лежаки заняты много еды пива, и самое любимое занятие караоке;)) караоке ладно, одна колонка, а их три, а то и больше и все пытаются перепеть друг друга;) зрелищно, но надоедает быстро.Так же тур фирмы устраивают какие-то игры развлечение, собирается много вьетнамцев во что-то играют, смотрится смешно и не понятно;) несколько дней подряд наше побережье облюбовали рыбаки, на лодке забрасывают сеть она приблизительно метров 200 может больше, потом веревками тянут ее на берег, в этот момент сбегаются туристы и помогают вытащить сетку, время занимает около часа.

Народа собирается много, такое ощущение, что рыбаки специально так делают, понимая, своими силами будет сложно и помощь будет со стороны;). Улов разный, то много, то мало. Ловят разную рыбу название не знаю;) но крупной нет в основном мелкая;) Так и проходит летний кйтсерфинг во вьетнаме.

Всем привет 😉 не за горами зимний сезон, ждем всех в гости, звоните, пишите всем рады 😉

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.