Школа кайтсерфинга

KiteFamily – Обучение кайтсерфингу и серфингу во Вьетнаме и Черногории

Кайт станция Вьетнам, 26.12.16.

Опубликовано 26 Декабрь, 2016 в Новости

Добро пожаловать!

Штиль, наконец, сменился на хороший зимний ветер. А с ветром в Муйне вернулся кайтсерфинг. Начался высокий сезон, времени отдыхать нет. Приезжают ученики, старые знакомые, друзья, всем нужно уделит время. Вот и получается – утром и днем учим, вечером ужины допоздна 🙂 И так каждый день ))

sQWSBPNjsoM

Прекратились дожди, последние дней 10 погода хорошая – сухо, тепло, светит солнце. Ветер дует, но такого ветра, к которому мы привыкли, пока нет. В принципе, и так неплохо, катаемся на 9х – 12х размерах, этого вполне достаточно. В прошлом декабре в это время дуло уже на 7ки – 9ки. Сейчас многие приехали и не взяли большие кайты, хотя мы всех предупреждали. Кто послушался, тот катается 🙂 А остальные могут арендовать оборудование в нашей кайт школе Муйне, кайтов хватит всем.

Rg-bWu1sykw

Первый ощутимый заезд кайтеров был недели 2 назад. Чтобы приезд был не таким сладким и жарким, Муйне встретило дождями 🙂 Но эти самые дожди принесли очень хорошие, точнее самые лучшие за весь год волны! Высота почти 3 метра, каталка в этот день удалась! На воде кроме нас, были только вьетнамцы. Остальные, видимо, побоялись выходить из дома в дождь. Зато мы покатались от души! На следующий день погода была такая же, и снова хорошие волны. Так что, несмотря на дождь, погода нас порадовала, подарив два дня идеальных условий для сёрфинга в Муйне.

IBwIBPzT7EY

Дальше погода начала налаживаться, задул долгожданный ветер. Людей на воде ощутимо прибавилось, начался зимний кайтинг в Муйне, обучение пошло полным ходом!

2O18VwHH7sE

Жизнь на кайт станции снова кипит. К первому заезду гостей пляж успело намыть обратно, сейчас его ширина больше 50 метров, места хватает всем.

beQ7GwJnDLc

На этом все 🙂 Ждём всех в гости, пишите, звоните. Кайтинг в Муйне круглый год 🙂

9u8Vqw7RtSo

Всем хорошего дня и настроения!

9QLb4GrJgGY

До встречи на воде.

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.