Школа кайтсерфинга

KiteFamily – Обучение кайтсерфингу и серфингу во Вьетнаме и Черногории

Кайтсерфинг обучение Вьетнам муйне. Июнь, Июль продолжение.

Опубликовано 23 Июль, 2017 в Новости

Первое новости погоды, субботний день начинался солнечным и ветреным, самого утра дул не плохой ветер кайты катались кто-то проходил обучение кайтсерфингу муйне, и не было ни каких намеков, что погода может измениться;) это вьетнам, летний сезон. Неожиданно к 14:00 набежали тучи и пошёл проливной дождик;) в этот момент как это бывает летом, кто-то еще не успел перестроиться к резкой перемене погоды и оказались на воде, вспомнили, что такое кайт само спасение, хорошая практика;) Так день и закончился, пасмурной погодой. Кайт станция во вьетнаме муйне. Воскресный день радовал ветром как не странно целый день, самого утра и до заката дул ровный ветер, иногда усиливаясь. Мы тем временем продолжим рассказ летний кайтсерфинг Вьетнам.

После хорошего июня наступил июль, как правило, в это время начинаются дожди, но дождей не было, только сейчас начали появляться тучи, а сними и дожди. Первая половина месяца только радовала. Ветер дул кайты летали ученики, обучались;)

Ветер не терял свою силу и дул также как в июне. В какой-то момент мы уже даже не хотели кататься и думали, что пора бы ветру передохнуть;) нас услышали, ветер перестал дуть почти на неделю, в замены пришли отличные волны, хороший дождик;) нам хватило такой погод, больше не хотим;).Волны до сих пор есть, но они больше подходят для сап сёрфинга и для обучения сёрфинга.

Самим кататься после больших вол, что-то не хочется;) сейчас опять вернулся ветер, дует, как и должно дуть летом, ветер постоянно меняет направление, и после второй половины дня он немного выравнивается, можно покататься, пообучать. Сила ветра не большая на 12 е -9 размеры, мы сидим, ждать когда же он будет дуть сильнее;). Да мы понимаем, что в России это ветер супер, но мы избалованные ветром, катаемся если дует по сильнее;)Так и проходит летний кайтсерфинг во Вьетнаме в этом 2017 году;) сейчас можно смело сказать, что это лучшее 2 месяца лета за все наше прибывание во Вьетнаме, как, что будет в августе не знаем, август сезон волн и сёрфинга, ждем серфинг в муйне. На этом сегодня все, до встречи на воде, всем АЛОХА 😉

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.