Школа кайтсерфинга

KiteFamily – Обучение кайтсерфингу и серфингу во Вьетнаме и Черногории

Кайтинг во Вьетнаме ( Муйне ), 24.03.16.

Опубликовано 24 Март, 2016 в Новости

Добро пожаловать!

В этом году март показал себя не с лучшей стороны, ветра практически не было. Уже можно смело говорить, что по кайту во Вьетнаме март полностью провальный. На нашей памяти этот март самый безветренный из всех предыдущих. Погода очень напоминала апрельскую – ветра мало, море теплое, спокойное, все что нужно для пляжного отдыха.

77x0AKxnfbY

В марте кайт обучение во Вьетнаме проходит по признаку “раздуло, идём учить”. В этом году, увы, не всем ученикам повезло попробовать свои первые метры, но все успели пройти первые часы пилотирования и немного поплавать с кайтом в воде. В принципе, полученных навыков будет достаточно, чтобы  попробовать себя в зимнем кайте.

Пока нет ветра, мы продолжаем осваивать новые места для подводной охоты 🙂 Сейчас очень подходящие условия – ровное море и прозрачная вода, но в самой туристической зоне вода у берега очень грязная, много мусора. Ветер постоянно меняет направление, и к берегу прибивает мусор. В Муйне много рыбаков, все отходы они выбрасывают в море 🙁 Когда нет ветра, весь мусор оказывается у берега. 

8qWXUTe-u8E

В безветрие становится очень жарко, причем не только днём, а и вечером. Самая комфортная температура часов в 7 – 8 утра. Вода теплая, но как писали выше, грязная у берега. Нужно преодолеть метров 5 – 10, дальше все чисто.

2yFvmqxR_xQ

Так проходит март. Прогнозы, наконец, показывают нам ветер. Надеемся, что апрель порадует больше 🙂

Всем хорошего дня и настроения!

До встречи на воде.

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.