Школа кайтсерфинга во Вьетнаме, Муйне.

KiteFamily – Кайт, школа, Обучение кайтингу, серфингу во Вьетнаме, Муйне.

ЗИМА ПЕРВЫЕ ДНИ.)

Опубликовано 03 Декабрь, 2018 в Новости

КАЙТ  ШКОЛА ВО ВЬЕТНАМЕ, ОБУЧЕНИЕ КАЙТИНГУ, В  МУЙНЕ;)

Всем привет!!!
Началась календарная зима, всех с этим поздравляю))! Когда находишься в Муйне трудно представить себе зиму с морозами, у нас тут светит солнце, жарко, ветрено, куча фруктов и позитива! Жизнь бурлит, зима в Муйне отличается от осени, только большим количеством ветреных дней и конечно кайтеров. Народу заметно прибавляется, одни уезжают, другие приезжают и остаются до весны. Места всем хватает, за лето в деревне построили много нового жилья и отремонтировали старое. В плане каталки тоже все в порядке, правда в воде не далеко от берега прибавилось учеников, они не уходят далеко в море, потому что должны быть в поле зрения инструкторов. Больших изменений не происходит, просто муйневская жизнь набрала обороты и протекает в привычном зимнем режиме. Самый пик активности будет на Новый год, мы к этому готовы и всех ждём с нетерпением. Многие уже забронировали места для празднования самого волшебного праздника в году)). А кто-то просто идёт в гости к друзьям.
Начинается празднование, все обычно на станции ближе к вечеру. Мы конечно спортивное заведение,
но ни что человеческое нам не чуждо, почувствовать атмосферу праздника хочется в компании людей с которыми проводишь практически весь световой день на суше и в воде))), но обо всем об этом в другой раз, до нового года ещё почти месяц!! Запись на обучение кайтингу в муйне продолжается, пожалуйста уточняйте свои даты пребывания в деревне, это важно для вашего комфорта в обучении. Природа и так диктует своё, мы ветрозависемые, и можем только подстраиваться, а нам надо рационально использовать время, что бы все были довольны. Всем хороших первых зимних дней, Увидимся на воде))!

ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.

ВНИМАНИЕ!!! Вся информация на сайте ( диплом, сертификат IKO, опыт работы и тд) о Евгении Райде, если по какой-то причине вы не записались на обучение, и решили просто прийти на станцию KITEPIRATE, у стойки ресепшен спрашивайте Евгения Райда. Мы не несём ответственности за компетентность и профессионализм других инструкторов!!! С Уважением KITEFAMILY!

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.