Школа кайтсерфинга

KiteFamily – Обучение кайтсерфингу и серфингу во Вьетнаме и Черногории

Вьетнам кайт Сентябрь.

Опубликовано 25 Сентябрь, 2017 в Новости

Сентябрь как мы и ожидали ветра много не подарил. В этом месяце идет смена направления ветра и сейчас уже почти две недели погода больше напоминает московскую или питерскую отличие тут тепло😉 этот год вообще удивляет и бьет все рекорды климата, сейчас можно назвать смело сезон дождей по идее все, что сейчас должно было быть в августе пасмурно ночью дожди, радость только одна, что август серфинг всегда не плохой, но тут все на оборот, август ветер почти каждый день и несколько дней серфинга. Сейчас ветра мало, но волны и серфинг пришли, вода теплая, дождик все как надо😉
Кайтинг муйне есть сегодня был не плохой день точнее после трех часов неожиданно несмотря на облачность и мелкий дождик утром, раздул ветер и дуло на 7-9 размеры кайтов;) на воде было заметное оживление😉 Серфинг, несколько дней был и правда хороший, прогноз на волну, прогноз оправдался хорошо покатались, вспомнили как это делается😉 Серфинг за все лето, катались несколько дней так как уже писал, что это лето выдалось ветреным, а не волнистым😉 Вот так наверное мы уже скоро можем сказать лету до свидания и привет зима. Статистика и по всем прогнозам еще две недели и если природа не преподнесёт ни каких сюрпризов то наступит зима😉  новый сезон зимнего кайт сёрфинг в муйне.

кайтсерфинг обучение вьетнам кайтинг

обучение кайтингу во вьетнаме

обучение кайтсерфингу во вьетнаме

Немного событий, во Вьетнаме есть телеканал который показывает новости и события из жизни вьетнама на русском языке. Так вот, что же я наблюдал 15-16 сентября в центральной части вьетнама был тайфун название которого номер 10. Номер как я понял, означал, что не было 10 лет такой стихии. Все телеканалы оповещали о наступлении, была объявлена эвакуация, правительство Вьетнама достаточно слажено справились со стихией пострадавших вроде не очень много, а вот разрушения большие, кто был тут, видел как все построено и из чего, все хрупкое и в принципе хватит силы ветра метров 25 чтобы крыши домов посносило. Были привлечены военные для восстановления разрушенных домов, вся эта информация, все показывали новости, все прошло восстановления продолжаются. Метео службы вьетнама предупреждают, что они до конца года ожидают как минимум 5-7 тайфунов, жителям муйне эти тайфуны не очень страшны сюда только приходят остатки. Вся сила стихии на севере это приблизительно 1500 км от муйне. Вот такая не очень приятная история произошла в центре Вьетнама. Мы вернемся в нашу маленькую деревню😉 и будем дальше ждать хороших вол, хорошего ветра и конечно всех новых и старых гостей нашей кайт школа муйне. Всем хорошего рабочего и нерабочего дня увидимся на воде😉 пишите, записывайтесь на обучение😉 всем ALOHA ;)

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ 

Комментарии закрыты.