Школа кайтсерфинга

KiteFamily – Обучение кайтсерфингу и серфингу во Вьетнаме и Черногории

Вьетнам, кайт, Ноябрь первая неделя.

Опубликовано 09 Ноябрь, 2017 в Новости

С Чего начнем;) на данный момент ветровые условия странные, вроде наступила зима ветер повернул все как надо, но вот, к сожалению стабильного ветра,еще нет. Стабильный это когда дует каждый день, сейчас как, первые дни дуло дальше затишье на несколько дней, опять ветер вернулся три дня, как бы не сглазить, ветер тот который нужен, идеально подходит для обучения кайтингу в муйне.

стоимость обучения кайтсерфинга в муйне

Сейчас многие узнают, как у нас погода и как мы пережили тайфун. Отвечаем, как и ожидали, что тайфун до нас не дойдёт этот раз опять повезло, ведь это не первый, пугающий нашу деревню шторм. Много раз писали, что деревня муйне это одно из самых безопасных мест на земле;) и это правда. Не буду вдаваться в детали, почему это так скажу одно. Когда какой-то шторм, все крупные корабли прячутся именно в нашей деревне, от больших волн, ветра. Если посмотреть спутника можно увидеть, что мыс, который называется муйне, переводиться с вьетнамского как нос, то вы и правда увидите на карте форму носа, вот она и помогает нам от всех штормов. Это первое второе самое главное,почему до нас все тайфуны не доходят, это открытая поверхность, а рядом располагаются горы, вот они и есть, зашита нашего курорта.

кайт муйне

Кто знаком с метеорологией тот знает, что горы служат как магнит, которые все притягивают к себе, вот одна из причин, когда вы смотрите прогноз погоды вы всегда видите дожди;), а на самом деле, на пляже солнце и ветер;).Так продолжу тему тайфун, он был весь удар, пришёлся на ближайший город, Нячанг 200 км от нас, там и правда все было страшно, но не так как вам показывают по российским новостям, которые, как всегда, любят все приукрасить. Не правда, что за 10 лет это, первый, как говорят новости по разрушительности тайфун.

Это второй, месяц может чуть больше был тайфун гораздо сильнее, разрушительнее, чем этот, его так и назвали тайфун номер 10 так, что не верти новостям, если вам так интересно всегда можно зайти на вьетнамские новости и там посмотреть более правдивое видео. На этом закончу эту тему, все живы все хорошо, солнце светит кайты летают;)  

Завтра расскажу чем можно себя занять в безветрие, что мы и сделали пока не было ветра несколько дней;)

В разделе контакты вы можете выбрать любой для вас удобный способ связаться с нами😉

А пока всем пока и хороших солнечных дней;)

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ 

Комментарии закрыты.