Школа кайтсерфинга во Вьетнаме, Муйне.

KiteFamily – Кайт, школа, Обучение кайтингу, серфингу во Вьетнаме, Муйне.

ВЫХОДНЫЕ ОТ ВЕТРА ;)

Опубликовано 12 Февраль, 2019 в Новости

КАЙТ  ШКОЛА ВО ВЬЕТНАМЕ, ОБУЧЕНИЕ КАЙТИНГУ, В  МУЙНЕ;)Всем привет))!
Второй день в Муйне дует хороший, можно сказать даже сильный ветер. После некоторого затишья, кайтеры дружною толпой ринулись в море )). Море тёплое, спокойное, небо ясное, солнышко яркое, обучение кайтингу в муйне в штатном режиме😉.
А теперь о том чем мы занимались в безветрие. День первый-разведка на заброшенные горячий источник. Мы недавно о нем узнали, но точного места нахождения нам так и не сказали, пришлось искать самим. Забегая вперёд скажу-мы его нашли, не сразу конечно, пришлось покататься. Сначала мы заблудились в драгонфрутовых плантациях и выехали к какому-то дому, на наше счастье там были две девушки, они попытались объяснить, где находится источник, но потом одна из них просто села на байк и проводила нас до леса, дальше пришлось самим. Это были настоящие джунгли с узкой песчаной тропинкой над которой склонялось огромное количество переплетенных ветвей разных деревьев и лиан.
Скажу честно-мысль о том, что кто-нибудь может свалиться на нас, не оставляла. Около километра мы ехали по лесу, но казалось, что целую вечность, байк заносило на песке, ветки цепляли за ноги, за руки, и к тому же мы не были уверенны что едем правильно. В конечном итоге мы достигли успеха, тропинка вывела куда надо)). Источник хоть и заброшен, но вполне пригоден)), в самой верхней купели вода почти кипела, в средней очень горячая, а вот в третьей комфортная из которой не хотелось вылезать. Сидеть в ней можно только 15 мин, потом начинает бросать в жар, и очень кстати в самом низу бьет ключ с прохладной прозрачной водой образуя естественный, маленький бассейн, в котором так приятно охладиться)). Сделав по два таких захода, мы двинулись обратно в деревню.
Теперь можем ехать с друзьями к тёплым ваннам. На следующий день ветра тоже не было, и не долго думая мы устроили пик ник на берегу моря)). На пляже в Муйне такое вряд ли бы поняли, поэтому поехали за пределы деревни, где очень красивый и безлюдный, дикий пляж, было здорово, домой вернулись уже затемно, сытые, довольные)).
На следующий день уже дунул ветер и… конечно же все катать!!! Присоединяйтесь! Всем хорошего настроения. Увидимся на воде)!

ПИШИТЕ, ЗВОНИТЕ, ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОБУЧЕНИЕ.

ЧИТАТЬ ВСЕ ЗАПИСИ

Комментарии закрыты.